(*"Райское место для животных"*)

Объявление

В раз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 331 страница 360 из 508

331

ага. встала у берега. "попробуй догони"- крикнула с берега.

0

332

Ага

0

333

"догоняй"-кричу убегая от него.

0

334

"почти догнал"

0

335

"Ино присаиденяйся"

0

336

сейчас создам "Праздники Огненной Звезды"

0

337

окей *Плюхнулась в воду*

0

338

а где создашь?Волчонок $*Ино*$

0

339

огненная звезда написал(а):

а где создашь?Волчонок $*Ино*$

уже создала  :jumping:  ,а свадьба когда? :question:

0

340

воскресение свадьба.

0

341

тоже поздравлю  8-)  *вылезла из воды*

0

342

спасибо, тока вот жених смылся, ты не видела его случайно Ино?

0

343

"Извеняюсь ходил есть!"

0

344

быстро ладно давайте все в сад, никог не ждем, а то щас бабушка сгонит с компа.

0

345

Чернышка
ты здесь????

0

346

Здеся, здеся!*прилитела с немного раненым крылом*За тобой никто ни шол?

Отредактировано Чернышка (2009-04-04 22:03:12)

0

347

Аууу!!! Ино!!!*поджала раненое крыло и пошла потихоньку вдоль берега*

0

348

Меня бросили...*упала* Ино, ты наверно просто не хочешь со мной общаться...*потекла слеза*Я одна...*зашла в воду и промыла рану*АЙ!!! Больно!*зажмурилась*

0

349

Чернышка написал(а):

Меня бросили...*упала* Ино, ты наверно просто не хочешь со мной общаться...*потекла слеза*Я одна...*зашла в воду и промыла рану*АЙ!!! Больно!*зажмурилась*

ой,меня не было извени,а что с крылом??

0

350

Ты вернулась!*немного подпрыгивая из-за крыла, подошла к волчоне и крепко-крепко её обняла**отпустила*А, крыло? Помнишь на меня в баре напали, это опять он! :'(

0

351

Он напал снова из неоткуда и также исчез... На сей раз он был с луком и стрелами. Я ведь летаю...

0

352

мама мия...нечего сейчас исправим *приготовилась в засаде*сейчас скажу мой план

Отредактировано Волчонок $*Ино*$ (2009-04-04 22:32:12)

0

353

смотри,я притаюсь в засаде с ружьём,а ты будь на дороге одна-одинёшеньки...он подойдёт и я его раз - ему капут!!!

0

354

вон,там в кустах кто-то!смотри !глаза как у демона!

0

355

А ничё страшного что мы тут, дети, одни? Хлип!*начала лизать ранку*АЙЯЯЙ!!!*зажмурилась и отвернулась*Рана глубокая! Почти насквозь!*коготком пошевилила края ранки. пошла кровь. через-чур много*ОЙ! Что это со мной? Ой, мама моя! Кажется я щас грохнусь в обморок! Держите меня, я падаю!*упала и стукнулась головой о камень*

Отредактировано Чернышка (2009-04-04 22:34:58)

0

356

Чернышка написал(а):

А ничё страшного что мы тут, дети, одни? Хлип!*начала лизать ранку*АЙЯЯЙ!!!*зажмурилась и отвернулась*Рана глубокая! Почти насквозь!*коготком пошевилила края ранки. пошла кровь. через-чур много*ОЙ! Что это со мной? Ой, мама моя! Кажется я щас грохнусь в обморок! Держите меня, я падаю!*упала и стукнулась головой о камень*

О_О *Еле хошолохнулась**пошли судроги*  o.O

0

357

*застонала, кровь шла. Мои глаза светились яростью и гневом**немного подняла голову*Ино... Я кажется становлюсь как он... Я...*снова зажмурилась из-за сильной боли в области груди*

0

358

Чернышка написал(а):

*застонала, кровь шла. Мои глаза светились яростью и гневом**немного подняла голову*Ино... Я кажется становлюсь как он... Я...*снова зажмурилась из-за сильной боли в области груди*

мамочка *крестится про себя* я сматываюсь...АААААААААааааааааааааааААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААА *с криком кинулась в пещеру*

0

359

*открыла глаза*Ино? Ты здесь?*поднялась*Подожди, я не... СТОЙ!!! Ино!*почти плачет*Я ведь не такая...

Отредактировано Чернышка (2009-04-04 22:56:34)

0

360

Ино...*уселась у воды и начала плакать*Почему я? Да кто ты такой?! Демон?!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно